Einsatzort - Köln-Rodenkirchen

Freiwilligenzentrum mensch zu mensch

Empfangstätigkeit im Altenheim

Projektbeschreibung

Ein Altenheim in Köln-Rodenkirchen sucht freiwillige Unterstützung am Empfang. 1x wöchentlich wird morgens (z.B. 10.00-14.00 Uhr) oder nachmittags (z.B. 15.00-19.00 Uhr) für drei bis vier Stunden Unterstützung benötigt. Nach Absprache gerne auch samstags oder sonntags. Ob telefonieren, Besucher empfangen und weiterleiten, den Eingang beobachten, Ansprechpartner/in sein, Bewohner/innen mit Weglauftendenz ansprechen oder einfach mit den Bewohner/innen ins Gespräch kommen. Magst du den Umgang mit unterschiedlichsten Menschen bist du hier genau richtig! Für die Aufgabe müsstest du geübt in Diskretion (Schweigepflicht) sein. Ansonsten handelt es sich um einfache Bürotätigkeiten.

EinsatzortKöln-Rodenkirchen
KategorieBegleitung und Hilfestellung
Teamarbeitja
Geschlechtw,m