Einsatzort - Wuppertal

Caritas Pflege und Hilfe zu Hause

Freizeitangebote für Senioren

Projektbeschreibung

Du möchtest einen Teil deiner Zeit mit alten Menschen verbringen? Dann unterstütze doch „Caritas Pflege und Hilfe zu Hause“. Bringe dich und deine Talente individuell ein und gestalte so die Freizeit der Senioren mit. Ob das Spielen von Gesellschaftsspielen, Backen, Vorlesen, gemeinsame Spaziergänge und Ausflüge. Die Freizeitangebote können ganz unterschiedlich aussehen, je nachdem, was für Ideen du hast. Also falls du die Einrichtung unterstützen möchtest und du noch weitere Aktivitäten hast, mit denen du dich einbringen möchtest, dann melde dich!

EinsatzortWuppertal
KategorieBegleitung und Hilfestellung