Einsatzort - Duisburg Meiderich

Caritasverband Duisburg

Spielgruppe für einkommensschwache Familien

Projektbeschreibung

Du habt Lust einen Spielkurs für Kinder bis 3 Jahre zu leiten? Dann bist du hier genau richtig. Du wirst von den Mitarbeiterinnen des Caritascentrums eingearbeitet und dir werden die unterschiedlichsten Materialen für die Spielgruppe zur Verfügung gestellt.

EinsatzortDuisburg Meiderich
KategorieKursangebote/Hausaufgabenhilfe
Teamarbeitja
Geschlechtw,m
Alterzwischen 20 und 55

Ergänzende Angaben

Einsatztag/Einsatzzeitnach Absprache
Zeitaufwandnach Absprache
Projektzeitraumab sofort bis unbefristet
Einarbeitungja
Qualifizierung

Die Kursleiter werden von den Mitarbeiterinnen des Caritascentrums auf diese Aufgabe in einem Kurs vorbereitet.

Die Kursleiter erhalten eine Mappe mit Informationen, Spiel-und Bastelangeboten und wichtigen Telefonnummern.

Es findet ein regelmäßiger Austausch der Kursleiter mit den Mitarbeiterinnen des Caritascentrums statt.

BesonderheitenEs steht ein extra für dieses Angebot eingerichteter Raum in der Gemeinde Herz Jesu zur Verfügung. Neben einer kindgerechten Einrichtung sind altersgerechte Spiele, Bücher etc. vorhanden. Für die Kursleiter stehen Bücher mit Anregungen zu Sing- und Kreisspielen, Bastelangeboten etc. zur Verfügung.
KostenerstattungTelefonkosten: nein
Fahrtkosten: nein